加入图片太大不能上传怎么办

全部答案

  • 可以转换图片格式;
    也可以借助工具缩小分辨率,修正图片

    爱***

  • 用软件把图片改小就行了

    李***

  •   介绍你个工具,这样你就不用担心那么多,用拍拍乐万能贴在任何你想发表图片的地方,你把图片从拍拍乐万能贴上拉过去就行了,还要处理大小格式的太麻烦了,我个人认为。你也可以试一下。
    介绍下这个拍拍乐万能贴:
    1。 第一个完全使用客户端进行高效稳定管理的网络相册2。
      0平台 相册管理全部使用客户端实现,其它人知道相册URL地址后直接查看。 支持拖动式的图片批量高速上传。 支持群相册。 支持软件访问和IE访问时的幻灯片播放 支持网页图片到相册的直接批量上传 支持上传图片的“蒙太奇加工”(迷你装饰[大头贴]、尺寸调整、锐化、柔化、特效、滤镜、剪裁等图片编辑功能) 好友、群相册更新自动邮件提醒。
       个人相册与群相册间照片自由共享。 利用全球领先的pixplayer图象引擎和Foxshare独有的压缩处理技术,实现上传图象在本地的“零缺失”还原,保证图象质量在本地批量下载中没有损失 提供相册的四重保密,建立了系统的用户授权访问机制。
      并提供成熟的数字水印技术,防止原创照片(图片)被盗版 2。 第一套专为图象外链(即:我们通常所说的贴图应用)设计的功能最全的网络相册民族品牌 拖动式的网络贴图,可一次拖动多张照片。 支持从网络相册和本地电脑中直接贴图。 有多种贴图方式可供灵活选择,可以满足互联网上99%以上的贴图需求。
       所有贴图照片集中存储,方便管理,并可对每张照片提供详细的访问统计报表。 彻底突破贴图网站的照片大小、尺寸和个人空间的存储容量限制。 贴图窗体可自动隐藏,方便快捷。 3。 全球第一款完全整合IM(即时通讯)和网络相册功能模块的网络相册2。
      0产品 内置强大的即时聊天功能。 操作方式完全兼容QQ/MSN,与yahoo、msn等互联互通 4。第一款完全支持免费视频共享的网络相册 支持长达30分钟的高效视频播放 突破传统视频转换方式,通过客户端进行影片质量调整、效果设置 支持自定义影片剪辑、封面设计、播放时间设置 支持客户端浏览、高速上传、断点续传 支持在线视频播放与好友共享 完全兼容传统视频标签、描述、标题设置方式,且更加简洁 照片、视频动静结合,融会贯通,其乐融融 支持wmv, mpg, mpeg, rm, mov, avi。
      。。。等多种视频格式和 视频外链 5.第一款专业的音乐相册 内置多频道音乐搜索功能 相片幻灯片播放DIY(图片切换格式丰富多样),音乐设置随心所欲 6。日前拍拍乐刚增加了在线制作大头贴,方便存储和上传,内置丰富的图片模板满足爱秀的你 智能、个性化、丰富的外链应用、无限存储、丰富完善的功能、完全免费是网络相册发展的大势所趋 下载地址: 。

    刘***

  • 用ACD SEE可以轻松改小

    梦***

  • 用ACDSEE工具就可以不改变图像的分辨率和质量,就可以压缩到300K一下,方法是用ACDSEE工具打开你要处理的图片,然后选择编辑,在编辑窗口中,选择保存按钮,修改保存框下的选项按钮,在保存对话框中的图像品质选择最大压缩,其他的不用修改,就可以调整图片大小了.图片质量基本上不变.
    以下就是下载地址

    青***

  • 用ACD     打看你要修改的图片。。按图象增强器 。。再调整大小就可以了。。。把长宽调到150就OK

    杨***

  •   新浪博客的文章图片上传大小在300k之内的图片,很多时候我们在上传数码相机等数码设备拍摄的图片时经常遇到无法上传的情况,这是因为数码相机等数码设备在高像素下拍摄的图片的大小会远远超过新浪博客允许上传的大小范围,即300k,这是我们为了可以上传图片到我们的博客,需要对图片大小进行压缩。
         现下很多的图像处理软件都提供了图片压缩功能,但相比较而言,采用最广泛的ACDSee,速度更快,操作也更为简便。ACDSee的版本很多,这里推荐使用ACDSee4。0以上版本,以下的演示用ACDSee4。0进行,其他版本的情况类似。   图片压缩一般可以用一下两种方法,一、改变图片格式,如将体积较大的bmp格式转为体积较小新浪博客同样支持的jpg格式。
      二、缩小图片分辨率达到减小图片体积的效果。某些百万像素的相机拍出图片分辨率会在1xxx * 1xxx以上,图片的大小达到1M,新浪博客的文章图片上传最大支持大小为300k,分辨率为480*360的图片,如果超出这个范围,图片会超出版心,以至于显示不全。
         1、转换图片格式   首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→转换格式”,弹出“格式转换”对话框。既然是要压缩图片,当然要选择其中体积最小巧的JPG格式,在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,这样会删除你原来的图片,点击“确定”完成转换。
         二、缩小图片分辨率。   在修改图片分辨率时尽量将图片的宽高像素控制在480*360之间,首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→调整大小”,弹出“图像调整大小” 对话框,在“像素”处将“宽度”和“高度”的像素质设定在480和360之内,同样在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,点击“确定”完成转换。
         经过两步调整,图片的体积就基本符合新浪博客的上传要求。

    S***