佛合欢?仙合欢?都进来口水一下!!!

我是青云,准备飞合欢,打算入佛。
因为我看中了青云飞合欢的25点技能躲闪+佛的25点+烟雨2的75点=125点技能躲闪。因该有很多技能打过来会未命中吧?
别劝我说仙合欢江南2多强多强,打我未命中就是个废招。
对于我这个比较喜欢自保的人,入佛合欢是最好的选择吗?(别说当佛天音,我另一个号要飞佛天音)

好评回答

其他答案

  • 楼主我建议你飞魔鬼道.我有个朋友飞佛合欢都打不过同等级装备一样的魔鬼道.魔鬼道后期是诛仙里最厉害的.

    莪***

  • 佛鬼道。魔鬼王。
    闪躲的话用装备和戒指来弥补。但是合欢就是标准的DPS。
    不玩攻还玩什么。
    在3-10秒放翻对手的现在。除了装备能看重的就只剩技能了。包括造化技能。
      我个人玩猥琐流合欢。什么是王道?无所不用其极。
    干死别人自己跑路。
    不过每个人的玩法不同见解也就不同。
    建议楼主广泛听取。重点把握。
    我玩诛仙3年。电信4震天里的

    那***

  • 我也是江南合欢...    合欢打架靠什么  .靠的就是高命中高爆
    江南2一共4次攻击  ..难道能够连打4次MISS  .?

    张***