请问 路由器卫士 怎么登陆

请问 路由器卫士 怎么登陆

全部答案

  • 360的账号密码

    是***

  • 登陆账号需要注册

    陈***

  • 用你路由器账号和密码

    黄***

  • 看路由器说明书即可。

    杨***

  • 应该是路由的管理账号密码

    你***

  • 注册一个账号,然后登陆即可

    杨***

  • 需要360的帐号卫士密码登陆

    y***

  • 建议您重新设置一下路由器,在设置管理密码自己,要记住密码。登录路由卫士的时候需要这个管理密码

    樱***

  •   获知当前路由器管理IP地址,以及登录用户名和密码,这个在说明书或路由器背面标签上有标注,见下图:
    连接电脑,网线插入路由器四个lan口之一:
    电脑上在桌面“网络”图标点右键,选择“属性”
    在左侧点击“更改适配器设置”
    在“本地连接”图标上点右键,选择“属性”
    双击“Internet协议版本4(TCP/IPv4)”
    确保设置为下图所示:
    关闭所有打开的对话框及窗口
    打开任意一个浏览器,在地址栏输入第一步查看到的IP地址
    回车后,会弹出登录对话框,在对话框中输入第一步查询到的用户名及密码:
    输入完毕后,点击确定按钮,就可以登录路由器管理页面了。

    登录到此结束,用户可以根据自己的需求任意修改其中设置了。最后提示,如果因为修改过路由设置,比如登录用户名、密码,而出现无法连接的情况,可以先将路由器恢复出厂设置。在路由器插线口旁边有个复位按钮,通电状态下,按住此复位按钮10秒再放开,即可把路由器恢复到出厂设置,然后再重复如上步骤即可。

    俄***