成都哪里好玩?成都好玩的地方有哪些?

我过年要去成都,我想问下现在去成都的话哪里会比较好玩点的?

全部答案

  • 以下就是成都好玩的地方:
    旅游点:青城山-都江堰,武侯祠,杜甫草堂,青羊宫,文殊院等,其中青城山-都江堰是“世界自然文化遗产”。成都周边城市主要旅游景点还有,泸沽湖,青城山,乐山大佛,峨嵋山风景区,九寨沟风景区,贡嘎山风景名胜区,黄龙寺风景区,卧龙自然保护区,四姑娘山风景区,红原草地风光,三台风景名胜区,西昌卫星发射中心,泸定桥,自贡恐龙博物馆等。
    这些都是我在响应网上辛苦给你找来的,记得采纳哦,既然介绍了旅游点,顺便给你介绍下美食吧。
    名小吃:蛋烘糕、龙抄手、玻璃烧麦、担担面、鸡丝凉面、赖汤圆、宜宾燃面、夫妻肺片、灯影牛肉、宫保鸡丁樟茶鸭子、麻婆豆腐、毛肚火锅、开水白菜、碧绿虾仁、回锅肉、开水白菜、箩粉鱼头豆腐汤、小笼粉蒸牛肉
    是不是有点刺激你的舌头,哈哈。

    雨***