pdf格式转换成doc

哪里可以下载pdf格式转换成doc格式的软件?
要免费下载的。

好评回答
    PDF2Word(pdf转word工具)V1.6 汉化绿色修正版

    PDF2Word(pdf to word)让你可以把文本,图片以及其他内容从pdf文档中输出到word文档中,所以你能够重新编辑pdf内容,PDF2Word将保存文本,版面和图片到生成的word文档中。

    骑***

其他答案

  • 平时我们都用adobe acrobat,绝大部分都没有问题。有些表格的确会变成图片,只有辛苦自己一下了。
    到目前似乎还没有100%转换过来的软件。

    R***

  • 用pdf to word 或adobe acrobat professonal 或Foxit PDF Editor可以转换,用搜索引擎搜一下就有下载的,或到我的网站下载。   或

    s***

  •  ,

    h***

  • PDF是无法转换成DOC格式的.
    之所以有PDF格式,就是为了防止修改文章的内容.

    y***