到底几号开???

  到底几号开呀???老说维护~

好评回答
    30号啊,现在时间还没有到呢,肯定是维护中了。 请您在等待几天了。

    林***

其他答案

  • 今年年底开。。在等等吧,,最多等一年。。。。。。。。。。。。。。。。
    我以前完游戏还等了一个世纪呢?你门才等几天知足吧

    B***

  • 30号中午~~~很快滴

    R***

  • 英雄OL的公测日期为30号.大约早上10时会正式开始公测~!!

    那***

  •   英雄OL的公测日期为12月30日  具体时间还未公布  您可以经常留意官方网站  以便可以及时得知最新的公测时间

    王***

  •   12月30日下午18时18分,由韩国M-game公司耗时3年研发制作,山东聚丰网络有限公司代理运营的真武侠网络游戏《英雄OL》终于“千呼万唤始出来”,正式开始公测,在岁末之时揭开了正式运营的序幕。

    怅***