财务软件应该如何选择?

担保公司使用什么财务软件?里面有什么功能有别于商业会计财务软件?
某知名财务软件的业务员向我们公司推销担保公司专用的财务软件,价格8万元。这个价格太。。。
希望大家给点意见。

好评回答
    详细介绍51651266(北京)财务软件的内部一般包含如下子模块或子系统:   总账管理系统、固定资产管理系统、资金管理系统、采购管理系统、库存管理系统、   生产管理系统、成本管理系统、销售管理系统、工资管理系统、客户及应收应付管理系统、   报表管理系统、财务分析系统、决策支持系统等。

    迷***