怎么做好担保公司业务员?

全部答案

  • 你可以说医生你要了解相应的业业务业务要了解清楚了才可以。外加的那个,你一定要给我打电话的时候一定要注意合规,因为就是录音的。你要介绍出来,你所能所能所提供这个半岛业务是什么样?

    对***

  • 反正主要看关系,主要就是和银行的关系,你有关系了就好做,没有关系就要自己满世界的去找客户,找的客户还要质量高的,不然公司是不认可的,因为风险大。你们那家公司刚注册的,估计风控方面卡的更严吧。最重要的公司一定要正规,不要是那种打着担保旗号做其它事的,自己要看准了。还有风险方面出了问题当然跟你有关,只要是你经手做的业务,而且现在的法律规定的是终身责任制的,所以一定不要踩出界了——多看些相关方面的法律书籍吧。另外,你跟商户交谈是,首先要清楚他是否需要贷款,或者是不是潜在客户。然后问他平常的经营状况,一般的企业都是需要贷款。他如果暂时不需要,就引导他。然后跟他介绍下你为他提供的服务。让他需要时能想到你。

    烟***