家庭游戏用电脑配置。怎么办?

全部答案

  •   恩,冲着你的羊排,我就给你介绍个吧,这然而我经过很久的摸索才总结出来的哦,玩游戏(game)的就AMD的CPU吧,搞个三核7750的吧,主板用技嘉(gigabyte)MA770—US3,由于你要玩游戏(game),因此我选取一块没集成显的,内存要2G的,金士顿(kingston)牌子好点。
      硬盘就希捷(seagate)320G的,玩游戏(game)硬盘是要大点,这样才可以储存的游戏(game)多有些,机箱用金河田炫豪系列2063吧,这个机箱是迷你机箱,小并且散热好,带电源了,也很便宜。价钱你就参考太平洋电脑(PC)网的价钱吧,由于数码行业的东东升降的比较快,各个地方的价钱也有很大的差异,因此,贵一点的话是再所难免的了,独立显卡最好是买一线牌子的,蓝宝石或迪兰恒进的,至于那个形号就要得看你自己了,由于显卡也是很贵的东东,有钱的话就买贵点的吧,记住要买N记显卡呀,别买到ATI去了,显示屏就看自己喜欢吧,三星samsung的好点,明基和LG也不错。
      就这样啦,很不错的电脑(PC)了,四千块够的。你自己参考一下。

    g***