一个人的生活,两个人的生活,哪个好?

随便发挥

好评回答
      我不知道我极力维持的平静还能维持多久,我不知平静的表面之下地底的岩浆会不会冲出来,也不知道啥时会冲出来。。。难道考研真的就不能和爱情并行不悖吗?难道爱情就不能冲破世俗的羁绊吗?难道。。。我会把这条信息发36遍希望老天能保佑我和她六六大顺,如果顺利的人只有一个,我希望是她;如果不幸我们不能牵手走到最后,我希望她能找到一个比我好百倍千倍的人;如果有幸我们的爱能够禁受住未来来自时间、空间、个性的重重考验,我希望为她倾注一生;如果她想化为一只鸟冲向蓝天,我愿意变成一棵树在我们初恋的路口守望;如果非要给这个守望加一个期限,我希望是一万年。。。注看到此短文的人幸福

    午***

其他答案

  • 在一个人的时候!你会觉得两个人好!
    在两个人的时候!你会觉得一个人好!

    别***

  • 看过吗?
    进去的想出来,没进去的想进去.

    变***

  • 本份隨?莫??求 若是有?r始終有 遲早??槟惚A?
    冥冥之中有定?怠≡谶@?o窮的宇宙 就算如何大本領 命運?是走前頭
    萬物必有???C? ??r不先世不後 靜心不難?l現 世事每日在?流
    且看開花和結果 是有一定的?r候 ??在?o法可勉?? 一天之?扔谐删?
    盡人事以聽天命 凡事可遇不可求 不如意事?r常有 用點耐性?砣淌?
    以不???f? 保持定力到以後 船到?蝾^自?薄?o?充?M看?n愁

    谁***

  • 有性呀!好哦

    再***