谁有实用的桌面闹钟软件,推荐一款。

谁有实用的桌面闹钟软件,推荐一款,本人在此鞠躬了!

好评回答
      雪狐桌面精灵 3。2功能多,皮肤多下载地址:

    软件详细信息

        ·个性你的桌面,可动态切换丰富的皮肤,譬如:日历、月历、指针时钟、数字时钟、相册、音乐播放。。。
    ·是你工作的好帮手,支持桌面提醒、任务、节日的管理,还有短信、便签、RSS阅读、股票走势。
      。。 ·更是你生活效率的首选,贴心提供城市天气预报、最新列车时刻表、航班时刻表、一周收视指南。。。 ·与卡卡网平台无缝融合,随时与你私人的网络空间保持数据同步。。。 ·还有更多令人惊喜的特性,等你来体验。 +循环提醒页面增加‘无结束日期’,形成一个永久循环(到4333年,我想够您用的了)。
       +增加了主窗口功能按钮的排序及显示,默认皮肤列表放在第一位,其他的根据用户的安排显示,具体在系统设置的‘功能按钮/周次’,修改月历皮肤中的"周次"值,增加了自定义功能,以适应教学周的需要。 +报时设置中增加了语音报时区间范围,从00:00~23:59选择,解决半夜报时吓人的情况! +在系统设置中增加了‘是否在万年历中显示提醒记录’和‘是否在万年历中显示任务记录’2个开关,必要时起到‘清理’万年历的作用。

       +新开发了一些即好玩又使用的皮肤,例如:来回游动的美人鱼、计算器等。 *修改了2。92版本后切换到‘天气在线插件’服务器时不能显示风力的问题。 *循环设置有问题,修改了隔周提醒的错误情况! *修改了鼠标双击节日记录不能保存的错误! 。

    l***

其他答案