怎样把软件隐藏,就是在计算机中的卸载或更改程序中隐藏

全部答案

  •   以下例举一个我需要隐藏的软件程序:GomezPeer,操作系统是WIN7,其实WIN8和WINDOWS SERVER 2008也是一样的,已测试过。
    ? ? ? ?首先打开注册表:单击打开“开始”-“搜索程序和文件”- 输入Regedit
    或者按WIN键 R打开运行界面,输入Regedit。
      对于有关注册表修改的操作,建议养成一个习惯,做
    ? ? ? ?备份注册表,当不用全部备份,只需要备份需要修改的地方就行了。按以下路径找到子键:Uninstall。点右键-导出。
    HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-Wow6432Node-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Uninstall
    好注册表备份。

    ? ? ? ?保存为REG格式的注册表文件。以后有问题可以恢复。Uninstall下是所有的软件程序,我们也可以找到Uninstall下的GomezPeer子项,进行备份即可。
    ? ? ? 备份好之后,就可以进行删除了,选中GomezPeer子项-右键-删除。
      仔细看如图Google Chrome、百度云管家等在“卸载或更改程序”见到的软件都可以在这里看到。
    ? ? ? ?删除之后,再回到“卸载或更改程序”界面,来看看,是不是看不到GomezPeer了,验证隐藏成功。若是刚刚打开没有关掉,点击刷新就可以看到了。

    我打了半天的字呀!

    害***

  • 不同的用户就可以了的啊

    森***

  • 建议设置权限,需要使用密码

    z***