9个月宝宝怎么能教会他用吸管杯子喝水?

9个月宝宝怎么能教会他用吸管杯子喝水

好评回答
    不用教的,你就把杯子放在他跟前,经常让他吸一吸,最开始宝宝只会用牙咬,时间长了就会试探着吸一口,当他喝上水来了就知道了,我家在七个月就会了,只是那个时候不喜欢喝水 ,也是到了九个月的时候,突然喝水就多了,现在一直给他用吸管杯子喝水很方便。宝宝会什么往往都是在一瞬间的事,多试几次就可以了。

    玉***

其他答案

  • 宝宝十个月左右可以开始练习吸管杯喝水,现在才九个月,可能还不太会,你可以给宝宝先玩一玩,试着教宝宝怎么吸,适应过程可能就会需要一个月的时间,这时候也可以用学饮杯过度 一下。

    说***

  • 我刚发现的,可以用爽歪歪之类的饮料训练一下,很好使哦。不过宝宝大一点自然也就会了。

    赵***

  • 宝妈可以试下买一个自动吸水杯,我家宝宝用的就是这种,五个月就会自己吸水喝了。超市里很多牌子都有的,杯子有两个手柄,杯子里下面吸管头上有个小球球,吸管到奶嘴中间有个小盖子来存水。宝宝坐着躺着怎么样都可以喝水。

    万***

  • 我家宝当时没用教的,多含几次他就会了

    走***