如何能提高农行信用卡透支额度?

全部答案

  •   问:农行金穗信用卡透支额度是多少?
      答:如果透支取现能有3万的话,按照信用额度的30%,您应该有至少10万的信用额度,所以您可以翻阅一下您的金穗信用卡对帐单,或拨打农行信用卡客服热线8008195599进行查询,以确认您的信用额度的正确数字。
         信用卡取现金不但要收手续费,而且还要从取款的当日开始收每日万分之五的利息!   下面教给你一个透取现金不要扣手续费的办法(网上目前有好多帮你把信用卡中的钱透支出来的商人,是要收取费用的,我这个方法,你自己动手,不用收取任何费用)!   首先你要拿朋友的身份证去开通支付宝,并且将支付宝和他的一个银行借记卡捆绑!绑定借记卡是为了取现金免费!   然后用这个支付宝在淘宝上卖东西(虚拟的物品),价格根据你想套的现金而定!最好放上照片之类的,自己可以在网上搜索照片,这个简单!   然后自己申请一个帐号,用你的信用卡去买东西!这样钱就会打到你朋友的储蓄卡上!取出来就OK啦!取出来之后你就可以还到另外一张信用卡里!   如果两张信用卡还款日期是错开的,就可以循环利用了!   这样做就跟刷卡消费是一样的(不过没有积分),最多50天、至少20天是可以免利息的!   实际上信用卡的额度:简单地说,信用卡额度就是你的信用卡可以透支的钱数,比如信用卡额度5000的,在你没有存款的情况下最高可以透支5000块钱。
      实际上信用卡的额度:是根据你的收入状况和信用等级来确定的,对于信用卡的老客户是可以调整的,调整分两种:   一种是临时性调高,急需用钱可以打客服电话申请,或者是节假日银行临时调高用于假日消费的,这种临时性的调整期限通常为一个月,一个月后自动回到原来的信用额度。
         另一种是长期的,比如涨工资了拿出工资单证明可以申请调整,或者银行看你信用一直很好也会不定期的做出调整。   如果您想要查询您的信用卡额度,可以拨打8008195599进行查询。

    x***