怎样修改腾达穿墙王无线路由器的密?

怎样修改腾达穿墙王无线路由器的密码

好评回答
      在路由器上有wan口将外网的进入头插入路由器上WAN口。(如果你是ADSL的上网模式就是从你的ADSL猫上接出线插入此口。如果你是小区宽带接入的就直接将接入你家的线插在WAN口上)。然后将你路由器上在LAN口上(也就是四个连在一排的口)接出一根网线(正线,及两个水晶头内线序一致的线)连接在你的台式计算机上。
      将你的台式机设置为HDC自动获取将获得IP地址。 TENDA W304R默认的ip地址是192。168。0。1 账户和密码为admin 在浏览器里输入这个地址进行操作,里面有设置向导设置拨号的信息就可以自动拨号上网了。记得的设置无线连接的密码。
      (防止蹭网啊!)在无线连接安全里 密钥更新时间设置为9999。不然你的笔记本连接超过1个半小时可能会出现网络受限的情况,那样你要再次重新获取地址。 路由器的密码设置在导航栏的倒数第二项里有,改不改都可以。只要你的无线密码设置好就可以了,要注意最好用wpa1/wap2。
      这个密钥可以使用数字加字母的密码 安全性要高些。(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)。

    我***