河北隆化到石家庄櫜城全程多少公里

全部答案

  •   驾车路线:全程约516。4公里
    起点:承德市
    1。承德市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿都统府大街行驶90米,左转
    2) 行驶20米,直行进入竹林寺街
    3) 沿竹林寺街行驶630米,左转进入新兴街
    4) 沿新兴街行驶120米,右转进入武烈路
    5) 沿武烈路行驶320米,左转
    6) 行驶40米,直行进入承德大桥
    7) 沿承德大桥行驶250米,右前方转弯进入车站路
    8) 沿车站路行驶800米,右转
    9) 行驶180米,直行进入武列河大桥
    10) 沿武列河大桥行驶150米,左转
    11) 行驶180米,直行进入环城东路
    12) 沿环城东路行驶710米,直行进入迎宾路
    2。
      沿迎宾路行驶4。8公里,稍向右转进入京承高速公路
    3。沿京承高速公路行驶68。7公里,过右侧的偏桥收费站(滦平)约140米后,右前方转弯进入G101
    4。沿G101行驶67。8公里,左前方转弯
    5。
      行驶10米,左前方转弯进入S311
    6。沿S311行驶240米,右转进入京承高速公路
    7。沿京承高速公路行驶67。6公里,直行进入四环
    8。沿四环行驶24。5公里,朝京石高速方向,稍向右转进入京石高速公路
    9。
      沿京石高速公路行驶44。6公里,直行进入京珠高速公路
    10。沿京珠高速公路行驶227。9公里,过左侧的石家庄收费站约140米后,直行进入裕华东路
    11。沿裕华东路行驶2。8公里,稍向右转进入建华南大街
    12。
      石家庄市内驾车方案
    1) 沿建华南大街行驶890米,左转进入中山东路
    2) 沿中山东路行驶2。8公里,左转
    3) 行驶30米,到达终点(在道路左侧)
    终点:石家庄市。

    张***