羽绒服有臭味

刚买的羽绒服(白鸭绒)有一股难闻的鸭毛味,这几天又下雨我怕洗了难干,请问有什么办法能去味呢

全部答案

  • 我以前自己洗过羽绒服,洗到最后的结果是衣服晾晒时由于地心引力,我的羽绒都全部在小方格的下面,分布得不是很均匀,冬天穿明显没有以前那么保暖了.最好拿到干洗店里干洗,因为你说有难闻的鸭毛味,肯定是羽毛没有消毒干净,拿到干洗店让人用专业的洗羽绒服液来帮你洗(最好先问一下味道能不能清洗干净).干洗店比较专业,还会帮你把衣服保养一下.不然我怕穿在身上,会影响自身的健康和形象哦,因为你能闻到这味道,穿出去,别人肯定也能闻到都不敢靠近你或者不好意思跟你说你身上有种味道.

    陈***