圣象地板怎么样 圣象地板介绍

全部答案

  •   圣象产品涵盖三层实木地板、多层实木地板、强化木地板、标准门、衣柜、整体厨房、家具等系列。营销网络遍布全球,设立45家分公司,在中国拥有3000家统一授权、统一形象的地板专卖店和700家标准门、衣柜专卖店。今天就来简单介绍下圣象地板怎么样。

      圣象地板企业简介

      圣象地板,是中国地板行业著名品牌。
      圣象地板拥有中国驰名商标、中国名牌、国家免检、中国环境标志认证等多项荣誉。2015年,圣象地板累计销售超过5亿平方米。圣象地板,是中国地板行业著名品牌。圣象地板拥有中国驰名商标、中国名牌、国家免检、中国环境标志认证等多项荣誉。首次跻身中国品牌价值百强榜,截至2015年,圣象地板累计销量5亿平米,用户规模超1000万。

      圣象地板的优势

      1、圣象已成为公认的中国木地板第一品牌。
      未来将逐步进入其他家居建材领域,成为中国最具知名度,美誉度和忠诚度的家居建材第一品牌。

      2、作为业内的领袖企业,圣象意识到肩上承担的责任,不仅是以优质的产品与服务为消费者带来生活质量的飞跃,更是成为企业公民道德的表率,尽最大的努力回馈社会。
      因此在打造优质产品与服务的基础上,圣象本着用爱承载的企业理念,以一系列关怀社会、关怀环境的举措,传递温馨与希望,打造充满社会责任感的的优质企业公民形象。

      3、圣象先后启动了践行社会责任的绿色产业链战略和全球化布局的国际化战略。
      由健康品质硬实力 设计服务软实力组成的圣象绿色产业链战略,不仅将根植于产业链每个细节的可持续发展理念,纵向贯通于产业链上下游,涵盖到林业资源、基材、工厂、研发、设计、营销、服务7大环节里,形成全程品质自控体系的硬实力。

      挑选地板小技巧

      1、看材质。
      正常强化木地板应是以高密度纤维板为基材。

      2、别买加色地板。加色地板大量充斥市场,这是中国地板行业不健康的原因,先是大家拼价格,没利润了,再在地板质量上下功夫,他们用一等品级板充优等品级板,由于一等品级板板面有虫眼、双色、白边,结疤需要用腻子和颜色修补,而为了让你看不出这是修补后的板子,这样你就看不出这是着色板,而且色差也小,板面漂亮,但是加色地板在铺装以后,稍过些时间,由于板面是修补过的,会发生开裂。

      3、买地板应注意槽口和厚度。这两点也很关键,大家都知道,地板标准厚度应该是18mm,但市场上有很多17。5mm的地板,但我并不是说差了0。5mm地板效果会受影响,关键是17。5mm地板多是厚度不足的板或顺弯板改制的,而顺弯板多数是烘干不好或应力问题没解决的,这样的地板是危险的,它的问题在铺装后会显示出来,表现为起拱,瓦楞等,而槽口长度是厂家另外一个偷工减料的方法,由于地面面积是以板面宽度和长度来计算的,所以厂家槽口越短,它的板面就会越宽,这样,他无形中就降低了成本,而他这样做,造成损害的又是消费者,地板槽口短了,很容易产生响声,地板踩上去会发出吱吱声。

      4、千万别买包牌产品。现在很多地板没有工厂,注册个牌子,拿到这个厂家,那个厂家去加工,包装自己的牌子,这一点很可怕,他根本掌握不了质量,出了问题,他会往生产厂家身上推,让你干着着急没办法,当然他会说我这是大厂生产的没问题,关键是你能保证他不会在几个厂同时加工吗?而在小厂做才更随他的意,质量可好可差,价格可高可低,寻找一家生产成本更低的制造厂,是包牌产品永远的追求,而他的产品一旦曝光,他只要重新注册一个牌子,另找厂家或根本不用换厂家,就又可以上市了。

      对于圣象地板的介绍,今天就先介绍到这里,祝大家生活愉快。

    遗***