【圣象地板】圣象地板如何选购

全部答案

  •   圣象及其股东已经打造出中国最大的木业产业链,拥有大量速生林、8家人造板工厂、163万立方米人造板、8家地板工厂,年产地板2000多万平方米,产品涵盖强化木地板、三层实木地板、多层实木地板等。圣象地板是第一家引进国际一流的强化复合木地板生产线,是第一家在中国推出E0环保标准的木板企业。
      迄今为止,圣象地板已成为淘宝商城的地板类销售第一名,是口碑和信誉度最高的品牌商城之一,并在北京开设了第一家圣象淘宝实体店!圣象全国系统内员工人数超过20000名,拥有500万幸福满意的忠实用户。

      圣象地板选购:

      1、木地板色差

      色差由于木材生长之地区、阳坡阴坡、边材心材的差异所以地板板面反映之颜色深浅不同,因此,在购买木质地板时只要色差基本一致即为上品。

      2、木材密度

      强度一般来讲,木材密度越大,它的强度也越大,质量也越好,价格当然也越高。但选择地板强度大小,可视使用部位不同而异,如客厅、餐厅、公共活动场所可选用强度高的品种,卧室则可选择强度相对低些的品种,有些老年人的房间则可选择强度一般。

      3、木材湿胀干缩

      干燥木材除了物体共有的热胀冷缩之共性外,还其湿胀干缩的特性因此,实木地板生产过程的木材干燥处理是一个极其重要的工艺,处理的好与坏对地板质量影响很大。

      用户评价:

      消费者A:质量非常好,我家用了快10年!一点没有变形,新房子也是用的他家的产品,!他家最近也出了实木的了,没有用过,不知道咋样!!听说的进口滴!嘻嘻价格比较高,说真滴,如果不是大款,就买他家强化的,质量好,价格还实惠,最重要是好清理,我都用拖把拖地的!如果实在喜欢实木的感觉,可以选择仿实木的,也不错!

      消费者B:圣像地板质量一般,公司炒作太大;价格太贵了。
      把广告费用添加给消费者;这样的经营不是完美的。选地板还是要看重质量,看价格看广告的都是大头的人。

      圣象复合地板价格:

      圣象复合地板N501太平山胡桃:198元/平方米

      圣象复合地板N502迷踪松林:198元/平方米

      圣象复合地板N7185塔克马橡木:148元/平方米

      圣象环保PD8191爱琴海白松木强化地板:112元/平方米

      圣象py4181强化木地板:185元/平方米

      圣象pk7158强化木地板:175元/平方米

      圣象GT9185强化木地板:120元/平方米

      圣象GT9172强化木地板:130元/平方米

      圣象PS9113强化复合地板:165元/平方米

      圣象PS9175强化复合:168元/平方米

      圣象PY9124比利时橡木强化复合地板:179元/平方米

      圣象PK9195怀古木匠系列强化复合地板:185元/平方米

      圣象PK7158香雪胡桃复合地板:145元/平方米

      圣象PS9155水晶胡桃复合地板:158元/平方米

      希望通过文章的介绍能够对即将装修的业主们起到一些帮助,把新家装修的精致温馨,祝愿大家生活幸福美满。

    r***