麻烦大家给推荐一款5-6万的家用轿车一辆?

全部答案

  •   就我所知,可以考虑的有新奥拓(新奥拓 1。0MT 舒适型 4。49万;新奥拓 1。0MT 豪华型 4。99万;新奥拓 1。0AT 豪华型 5。89万),乐骋,比亚迪F0( 比亚迪F0爱国版 尊贵型 4。69万 ; 比亚迪F0爱国版 旗舰型 5。
      39万 ),比亚迪F3( 2010款比亚迪F3新白金版 1。5L实用型 5。98万 ; 2010款比亚迪F3新白金版 1。5L标准型 6。78万 ),哈飞路宝,长城炫丽(6。29W,春节期间去4S店看到的价格,属于SUV车型),长安悦翔(6。
      09万,我春节期间去4S店看到的价格)。其中比亚迪F0,长城炫丽,长安跃翔卖的很好,所以我强力推荐,而其他几款我就没列价格了。。。
    哥们,说实话,09年我入了一款比亚迪F0,很不错的,像这种5万——6万的车可以用来家庭里过下度,等几年经济条件好了,换个三厢的好点的,安全系数也比较高。
      如果你还有什么问题给我留言,必回!!。

    刘***