推荐一款家用轿车 排气量少的

好评回答
      AO级新秀:奇瑞A1
      上市时间:2007年9月
      价格:5。38-5。98万元
      奇瑞A1是奇瑞汽车近期推出的一款新品。奇瑞A1的外观设计由奇瑞和意大利博通联合打造,整体给人和谐、大方、时尚的感觉。关于动力,奇瑞A1搭载了由奇瑞与奥地利的AVL发动机公司联合研发的ACTECO 1。
      3L发动机,其最大功率61/6000(K(听歌)w/rpm),最高时速可达156km/h。美中不足的是,据汽车之家实地测试,奇瑞A1的油耗高达12。5L/100km,在小车里就不算经济的了。并且,作为AO级车,其高转速发动机是否能为中国消费者普遍接受也有待市场进一步验证。
         整体而言,奇瑞A1是刚踏入社会不久,渴望拥有全新生活的年轻才俊可以考虑的车型。   SMART MPV:浪迪   上市时间:2007年5月   价格:4。59-6。99万元   浪迪是国内中、小排量轿车生产企业的节能先锋昌河铃木充分结合中国家庭用户实际需求而开发的一款“灵动多功能生活车”。
      其车身尺寸为长 3850mm,宽1510mm,高1910mm,轴距2400mm。作为一款具有开拓意义的小型MPV,浪迪开创了家用轿车的“方时尚”,并集优良的节油性、操控性与多功能性、实用性于一身。   在动力方面,浪迪搭载了日本铃木世界战略发动机K14B型1。
      4L发动机。该发动机具有大功率、低油耗、紧凑性等特点。其最大功率可达 70/6000(Kw/rpm),最大扭矩115/3200(N?m/rpm),排放也达欧Ⅳ标准。同时,这款发动机最大的优势还在于出色的燃油经济性。浪迪50km/h等速油耗为4。
      7L。最难得的是,浪迪还是国内排气量2。0L以下MPV中唯一一款装备全时四驱的车型,浪迪采用的AX(听歌)C-Ⅲ全时四驱系统,可自动向前后轮分配最恰当的驱动力,充分发挥四轮驱动的功能,这样一款四驱系统配上K14B发动机带给客户的是4。9升/百公里的经济油耗,给我们带来全新的驾驶感觉,完全清除了四驱车高油耗的偏见的看法。
         另外,浪迪内部有效高度达1。3米,有3排座椅8个座位。其后排的乘坐空间甚至远远优于一些中级MPV车型。其座椅的10种变化功能更体现出了浪迪纯正MPV的纯粹家用特性,浪迪因此有“灵动MPV之王”之称。兼具MPV的多功能性、轿车的舒适性、SUV的操控性,经济、实用的浪迪自上市以来很得市场认可。
         经济型SUV:众泰2008   上市时间:2007年10月   价格:4。69-6。19万元   众泰2008是去年进军汽车市场的新兴轿车企业众泰集团在老款众泰的基础上升级后的一款经济型SUV。其车身长宽高为3900×/1555/×1670mm,轴距2420mm。
      该车外形由意大利设计师重新设计与优化,相比老款众泰,更显个性、时尚。   作为一款SUV,三菱1。3L-1。6L发动机为众泰2008提供了充沛的动力。其1。3L发动机最大功率可达62。5/6000 (Kw/rpm),最大扭矩达108/4500(N?m/rpm)。
      关于油耗,厂家公布的数据是4。8(L/100km),也是很经济的。在安全装备方面,众泰2008有SRS气囊和ABS(听歌)+EBD系统的配置。同时,一体式侧围、高强度四门防撞钢梁、强穿透力后雾灯及大尺寸刹车盘等主动防护装置也确保众泰2008拥有了良好的安全性。
         作为SUV市场的新进入者,众泰集团的市场认知度远不如这一领域其它成熟品牌,同样,作为新产品,众泰2008的整体性能也有待市场进一步检验,但就价位来看,它基本是目前SUV车型里最低的。无论在都市代步,还是驰骋郊野,它也不失为一种经济实用、物超所值的选择。

    L***

其他答案

  • 吉利08款自由舰1.3L MT,手动五档变速箱(S148)、四缸、16气门、DOHC、多点顺序喷射、新款欧式智能前大灯(带… 一体式后组合灯  镀铬进气格栅 、 车身同色流线型门外手…
    车身同色防护条 、 轮胎(175/65 R14)  上黑色下米色内饰/上黑… 高度可调驾驶员座椅
    四门礼仪灯 、 副驾驶座遮阳板加化妆… 机仓前部内装饰板  、引擎盖隔音板
    行李箱隔音板 、 线控行李箱盖/油箱盖 、 电动玻璃升降器(带延… 双曲面电动广角后视镜…
    中控门锁 、 电子智能钥匙、  前排三点可调高度安全… 角度可调节式吸能转向…
    方向盘防盗锁止机构 、 儿童安全锁 、 后风窗电加热自动除霜… 高位刹车灯。

    宇***

  • 伊兰特1.6升手动
    别克凯越1.6手动
    马三1.6

    t***

  • 那得看什么价位的.

    青***