逆战需要下什么东西才能直播

逆战需要下什么东西才能直播  而且我电脑配置比较低

好评回答
    龙珠直播有随星播软件,斗鱼,全民,熊猫也都行,建议入手一台5000以上的台式
    追答 : 2200确实够呛,要不然加点钱换个固态,直播软件那你换屏幕录像大师试试吧

    l***

其他答案

  • 下载直播软件,根据软件提示就可以进行直播

    羽***

  • 建议的直播软件:随星播,17173(收视率低),虎牙,
    追答 : 那就17173

    傅***

  • 去哪个网站直播 ?就下载哪个网站的直播软件

    春***

  • 逆战进游戏不是就有直播吗,配置低没关系啊,网速够一样看,还有逆战不是有视频库吗,找到这个有很多解说视频

    齐***

  • 配置低的话建议还是尽量别直播了,要不就把配置升高后再播

    重***