四级新题型是怎么收卷子的?

有人说是做完一大题收一大题,到底怎么回事?能说详细点吗

好评回答
    先是快速阅读和作文,做完后是听力,做听力时前面的卷子就收。然后是阅读题,基本是做一部分收一部分。
    不可以先做下一部分的。

    我***

其他答案

  • 先写作文和快速阅读,写完交后,再发余下的部分试卷,后面的写完后一下交,不是做完一题交一题。

    掩***

  •   四级考试新题型考试流程(新)
    9:00:发答题卡1和2,涂卡。(只能用2B铅笔和黑色签字笔)
    9:10:考试开始,做答题卡1上的写作。
    9:35:监考教师发试题册。(分A/B卷,注意涂卡里面的试卷代码,即A/B卷)
    9:40:写作结束,拆试卷册,做快速阅读。
       9:55:收答题卡1。准备听力。 10:00:听力考试开始。 11:20:考试结束。收答题卡2和试卷。 应对策略: 一、。同学们最担心的是听力选项的预览时间,从表中可以看出,在9:45-10:00之间收答题卡一和最后试音时间时可以预览听力部分的选项,建议考生要充分利用这段时间扫描passage部分的选项,弄清三篇文章的主题,至于短对话第一题的四个选项在播音前6秒看还来得及。
       二、注意听力测试三个section前没有指令,直接播放题目,这与旧四级听力完全不同,考生听时需要集中注意力,不要错过重要的信息点。 三、注意作文和快速阅读后要收答题卡一,然后才能开始做后面的试题。学生平常练习时应注意每部分时间的控制,在规定的时间内完成规定的项目,不要跨区做题,这样才能适应新四级的考场要求。
       四、注意写作文的时候,没有试题册,这样会避免考生从试题册中寻找相关的英语表达抄到作文中。 五、做翻译题时,试题册已经收上去,避免考生从试题册中找单词的拼写或习惯用语。 新四级考试,题型多样,题量大时间紧,但考生只要在考场上合理有效的利用好时间,在考试结束时,能顺利答完所有的题目,一定会取得满意的成绩。
       参考资料: 。

    掩***