低速时刹车金属摩擦响?帮忙

帮个忙,刚换的前刹车片,磨合了2000公里,但一直响(低速行使时),特别是在低速拐弯时声更大,就象两个铁片在摩擦,不知道是怎么回事,夏利7101U型车,超过40迈时就自动没有了,不知道是怎么回事,还有跑高速的时候在120迈是车有点抖,但跑到140时却很稳,不明白为什么??

好评回答
    1、低速行驶时刹车片响一般情况是假冒伪劣产品造成的由于假冒伪劣刹车片内金属含量超标所导致的。还可能是刹车分泵回位不好造成的。
    2、120迈车抖建议您检查一下前轮的动平衡。。

    未***

其他答案

  • 你的是盘式刹车片的还是鼓式刹车片?
    你在行驶后用手摸一下钢圈或制动鼓,有没有发烫,有就是刹车片比较厚,和你的制动鼓配合的间隙太小或刹车片比较差弧度不对所造成的,要尽早更换,如果不烫则是你制动分泵皮碗坏了或制动蹄回位弹簧不回位所造成的,这是指鼓式的刹车片
    盘式的则式刹车片的型号不对或你买的不是原厂生产的刹车片!

    酒***