股市如何利用四度空间理论呢?

全部答案

  • 四度空间的“何时”,是指时间。每一个单位时间以30分钟为一段,也可以日为一段,并无硬性规定。所以,寻找价格低于价值的时间,是十分重要的。因为,真正远远地低于价值的价格,平常所说的最低价或低价圈,一般来说,其停留的时间是较短的,先知先觉的投资者一定传统捷足先登。
    四度空间的“何价”,是指单位时间内发生的价格,只考虑高低价格的区间,不考虑开盘价及收盘价。这个价格有两个含义:一是低于价值的价格;二是高于价值的价格。
    四度空间的“何人”,是指长线买卖者只与短线买卖者成交,长线买家与长线卖家不会直接见面。在中国股市中,长线买卖者和机构投资者、庄家有千丝万缕的联系,甚至长线买卖者就是庄家。

    m***