DNF2012春节礼包大概多少钱?什么属性?宠物?

全部答案

  •   其实这个可以排除法来估测的。。。那688新年时装坑爹一回了。。。老马也应该有教训了。。今年应该不会那么坑爹了。。姑且估摸着从288起价一般高级时装都是从188或者198起价的最有可能的是388或者398。。
    中国注重5/1 10/1 新年 这3节庆 所以这仨装扮属性也会是很给力的常理来看应该某个位置加力量智力 其他速度部位应该是多0。
      5的毕竟老马主打的是天空套就算再变态他也不可能超越天空。。如果超天空了老马上哪挣钱啊?下装应该跟其他节日套一样加某个18级以下技能或者某些属性但是就像今年10/1套的下装有个特点不知道大家注意到没技能可以加“蹲伏”怀疑会不会今年的来个加“李鬼”之类的只有1级的技能
    称号,10/1出的那类似白虎的称号其实几乎都赔了。
      。因为大家都知道白虎很好,可是价钱很贵,我们区曾经白虎被炒过1亿,所以今年10/1大家不奔着时装属性大多都奔着那称号,但是有没有想过大家都这么想的,所以时装下架称号一起上架价钱各种爆跌跟看男格斗除了就积累泰拉石的兄弟们差不多。。黑商得瑟吧。。
      把自己得瑟进去了。。额。。跑题了。。
    跑回来。。。10/1称号不错新年称号就算垃圾应该也要比沙漠领主或者传说尊者之类的强的多。。这点应该可以放心
    至于宠物嘛,龙年,不是时装出龙的就是宠物出龙的。。。应该被动的属性或者某个技能很恶心。
      。今年的卡片出独立攻击了。。在考虑会不会加独立攻击呢!?有待研究
    ——————————————————————————————————————————
    其实我还想补充下每次好时装都会有个好抚摸珠子属性依旧变态,只是位置感觉衣服的出过了,首饰的也出国了。
      。。今年应该出 副装备/魔法石/称号/时装的附魔宝珠了。。。
    楼上是我的分析,希望对楼主有帮助。

    下***