但是为什么叫万圣节呢?

明天是万圣节!但是为什么叫万圣节呢?万圣节什么意思[懒得理你]?

全部答案

  • 西方节日,在每年的11月1日,10月31日是万圣节前夕。通常叫做万圣节前夜(万圣夜)。每当万圣夜到来,孩子们都会迫不及待地穿上五颜六色的化妆服,戴上千奇百怪的面具,提着一盏“杰克灯”走家窜户,向大人们索要节日的礼物。万圣节最广为人知的象征也正是这两样——奇异的“杰克灯”和“不给糖就捣乱”的恶作剧。另外还有美国同名电影。

    飘***

  • 万圣节在每年的11月1日,是西方传统节日。10月31日被称为万圣节前夕。中国国内直接用“万圣节”指“万圣节前夜”,万圣节源自古代凯尔特民族的新年节庆,此时也是祭奠亡魂的时刻,在避免恶灵干扰的同时也以食物祭拜祖灵和善灵以祈平安度过严冬。当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    于***