ups怎么充电

求助:

刚卖了UPS,为什么冲完电后用了一天就自动关掉了?
是没充上吗?充电的时候是打开开关还是关掉??

好评回答
    你买的应该是后备式UPS吧?
    刚买的UPS可以先充足8小时后再带负载,边充边带负载。(要确保您的负载总功率小于UPS的额定容量)。充电的时候要打开UPS的开关,绿灯会亮。

    金***

其他答案

  • 全面保护信息资产
    严密防范黑客、病毒、木马、间谍软件和蠕虫等攻击。全面您的信息资产,如帐号密码、网络财产、重要文件等。
    智能病毒分析技术
    动态仿真反病毒专家系统分析识别出未知病毒后,能够自动提取该病毒的特征值,自动升级本地病毒特征值库,实现对未知病毒“捕获、分析、升级”的智能化。
    强大的自我保护机制
    驱动级安全保护机制,避免自身被病毒破坏而丧失对计算机系统的保护作用。
    强大的溢出攻击防护能力
    即使在windows系统漏洞未进行修复的情况下,依然能够有效检测到黑客利用漏洞进行的溢出攻击和入侵,实时保护计算机的安全。避免因为用户因不便安装系统补丁而带来的安全隐患。
    准确定位攻击源
    拦截远程攻击时,同步准确记录远程计算机的IP地址,协助用户迅速准确攻击源,并能够提供攻击计算机准确的地理位置,实现攻击源的全球定位。

    手***

  • 这个看牌子了
    正规牌子的 插上电源 打开开关 就会自动识别电流然后冲
    ups只是临时电源 防止突然停电烧毁一些贵重设备用的
    你不能把他当电池的用。。

    乐***