中国邮政储蓄 民德路营业部怎么样

全部答案

  •   ————————————————【南昌民德路邮局】———————————————————————————————————拿一杯铁———————————————————写南昌第三家邮局。听路人说,民德路这家是个大邮局,应该有明信片卖的。果不其然,还没找到这邮局,就见到这儿的马路尽是邮政路、邮电路啥的,然后一家大的绿色招牌的店家出现在眼前,绿色招牌上当然有邮政符号的。
      进门,请问这里有没有明信片卖?保安说,隔壁。哦,走错门了,这家是邮电局,敢情邮政局在隔壁。然后匆匆冲进隔壁,又问,请问这里有没有明信片卖?又答,隔壁。恩?这咋回事捏?再看,哦,这家是邮政储蓄,邮政局还在隔壁。好,这回看清楚了,就是一家邮政局,大大的邮政局,招牌清晰,邮局场地很大。
      请问这里有明信片卖吗?回答和隔壁两家一样干练,没有。——————————————————————————————————————————在兜了不少路,满头大汗地找了数家邮局之后,见到这家邮政一条街上的邮局,以为见着光明了,谁知道居然还没有。我想问下,整个南昌城到底有明信片不?南昌的朋友们再不用明信片了?晕菜。

      ——————————————————————————————————————————【拿铁有话说】我真想在八月一日那天起义,“啪”地打响对准南昌邮局的第一枪,那就一个脆,那叫一个响,哈哈。——————————————————————————————————————————。

    B***