这个是什么星座

1990年正月十四出生的,是什么星座阿?

好评回答
    阴历1990年正月14日出生,阳历1990年2月9日,是水瓶座。
    附星座阳历日期:
    白羊座:3/21 - 4/20
    金牛座:4/21 - 5/20
    双子座:5/21 - 6/21
    巨蟹座:6/22 - 7/22
    狮子座:7/23 - 8/22
    处女座:8/23 - 9/22
    天秤座:9/23 - 10/22
    天蝎座:10/23 - 11/21
    射手座:11/22 - 12/21
    魔羯座:12/22 - 1/20
    水瓶座:1/21 - 2/18
    双鱼座:2/19-3/20
    星座的起始日,会因?q差,所以有?r?缫惶旎蛲硪惶臁?

    簸***

其他答案

  • 阴历1990年正月十四对应的是公历:1990年2月9日星期五          所以你是水瓶座~~~~~

    I***

  •   水瓶座
    有洞察力:就是别人的心思,你也能够洞察出来。
    有容忍性:当面的秽言微语,你会保持心境平和。
    有独创力:写作、创作不同一般。
    有独立性:行动作事不受外力影响。
    有慈善心:慷慨解囊是你最突出的性格。
    有个性:处事有独到见解。
       如果你是一个可以和我谈天说地的朋友,或许我们有机会成为情人。 性格古怪:使别人很难了解你。 有礼貌:是你固有的个性。 神经质:处事起落无定向。 残酷:你妈妈你也会打骂她。 专制:不让别人违背自己的意愿。 在十二星座中,水瓶座可说是最理智的一个,对事物的观察可随时变更角度,把复杂的问题加以巧妙分析,并准确地预测可能的结果。
         水瓶座潜存的顽固性,平时不易表露出来,给人的一般印象是柔和、舒畅、冷静及客观的观察力、积极而强烈的求知心、坚定的意志力和公正的判断力。由于其刚正不阿的个性,极为厌恶逢迎巴结的小人,具有公正无私的一面。因为过分的冷静和理智,就缺乏人情味,这对人际关系来说,影响颇大。

    凤***

  • 阳历是2月9日吧,

    星***

  • 新历年是2月9号,水瓶座
    水瓶座星座日期:(1月21日 - 2月19日)

    咖***