松下GF1 白色 定焦F1.7/20MM 求各种真相~~

全部答案

  • 质量上没差别,都是日本制造。日本代购最便宜,但是没有中文菜单,可以要求商家刷机,就有中文了。港行有繁体中文菜单。我用港行2年了,运气不好、还没修过。我用过3部数码相机,没有因为质量问题维修过。毕竟不是国产的。20mm/f1.7是很不错的饼干头,配上GF1最大优点是便携、做工精致,画质也不错,非卡片机可比。缺点也有:机身对焦速度不如单反,高ISO不如nikoncanon单反(ISO400可用)。牛头还不够多。我每天GF1 20mm/f1.7随身,打算再入手一个机身(也许是松下GX1),省去换镜头的麻烦,依然便携---这是单反做不到的。

    曹***