松下gf1相机性能特点是什么?

全部答案

  •   与GF1同时发布的还有一款定焦镜头,LUMIX?G?20mm?/?F1。7?ASPH。而套机价格分为两种,含新款LUMIX?G?20mm?/?F1。7?ASPH镜头或者Lumix?G?Vario?14-45mm?F3。5-5。6?lens。两款套机价格一样。
       作为全世界最轻巧最紧凑的单反类新品,DMC-GF1在外形尺寸上继承了松下G系列第一代机型G1的特性,同样拥有出色的成像质量,并融入AVCHD全高清动画拍摄功能。 松下新品GF1机内提供丰富的功能设置,并具有卓越的性能。结合优化的菜单系统,使操控更加得心应手。
      在成像方面,也可以保证图像质量与随时随地的影像记录。 GF1机内采用了最新的AVCHD摄像技术,提供三档尺寸选择,可以保证有效利用内存空间,提供更长久的录制高清电影的容量,其视频格式则更具兼容性,可以无需转换格式就被电脑读取。 在具体拍摄时,拍摄者可以轻松的选取自己需要的拍摄模式,通过自定义色彩选取符合心情的电影色调风格,让你成为一名随心所欲的导演。
       作为一款全新理念的专业相机,LUMIX?DMC-GF1虽然没有反光板,但却几乎拥有单反类相机具有的全部功能,而重量却比其他机型轻了将近三分之一。 从配置上,GF1好像稍微低一些;1210万有效像素,ISO最高3200,可以录制720P,30fps的视频,不过没有外接麦克风的配置,仅在热靴前面设置有四个小孔。
      而GH1则可以外接麦克风设备。

    G***