迷失地带完美结局的流程攻略是什么?

全部答案

  •   隐藏物品
    隐藏物品(Stashes)是你在切尔诺贝利度过这段时间里最重要的战利品来源。最基本的过程是这样的:你杀死一个敌人,然后搜他的尸体。你会收到一条PDA信息表示你找到了关于他有任何隐藏物品的信息。通过查看地图你会发现一个紫色的三角形表示着此隐藏物品的地点,在这地点周围寻找背包或者其它可能存放着战利品的物品(比如说有时候是一个生锈的水管),打开它你就可以获得战利品。

    不幸的是,隐藏物品在此游戏里是不稳定和奇怪的。由于你有可能会杀掉好几百个敌人而隐藏物品的存放点却没有那么多,有时你会去某个隐藏物品的存放点两次。有时,如果你没有把所有的东西从隐藏地点拿出来,下一次当你在另一个士兵身上发现这个隐藏地点时它就不会被重新充满。
      有时候当你把所有的物品都从隐藏地点拿出来后,地图上仍然会显示出这个标识,由于不可知的什么原因。有时候当你被引导到某个隐藏地点时却会发现那个地方什么东西都没有。
    如果你想收集尽可能多的隐藏物品,你必须在那个地点已经在地图上表示出来后立即去拿。
      不要由于隐藏物品而令你的注意力从游戏的主线任务上分散,毕竟隐藏物品并没有那么重要。但是一旦你到达一个隐藏地点,务必把所有的物品全都拿走。甚至在你并不需要那些物品时,把所有的东西掠走也比把你不需要的东西丢在地面上好,更比把它放在隐藏地点好。这样,如果你下次在另一个士兵身上找到同样的隐藏地点时,有可能它会重新被其它的物品充满。

    如上所说,隐藏物品并不特别值得仔细收集如果你在游戏中进行的还顺利。在游戏的前期,它们值得被寻找,因为它们会提供给你更多的急救包和弹药,但是在后期,你能够在你的敌人身上或者地面上找到你所需要的一切(比如弹药,急救包和武器等)。

    金钱和补给
    在玩过《湮灭》这种在各个方面都和潜行者很相似的游戏之后,你可能会以为在潜行者中金钱是非常重要的东西。不幸的是,它并不是;如上面所提到过的,你可以在地面或者敌人身上找到你所需要的一切。Sidorivich will be the first trader you come across。
       Dump unused weapons or ammo on him for a little extra cash。
    Sid是你遇到的第一个商人。把没有用的武器和弹药卖给它赚点零花钱吧。
    游戏里一共只有三个主要的商人:开篇的Sid,酒吧地区里的Barkeep,以及Yantar地区的Sakharov教授。
      这几个商人可以收购任何你想卖的物品,并且有无限的资金购买你所提供的东西,而在战场上的中立和友好的潜行者及士兵则仅仅会购买你的医药包及你所收集到的饰品。
    尽管如此,存下一些钱仍然是值得提倡的,可供急用或者当你在Sakharov教授那看到一件价值30000RU的衣服的时候。

      最佳的赚钱方法是出售你所收集到的饰品,当你在前往北面的Garbage地区和后面的地区的路上你会收集到巨大数量的饰品。每个饰品至少可以卖到1000RU,更值钱的可以卖到5000RU。幸运的是,大部分的潜行者和士兵也希望购买它们,因此你不用担心要把它们全都带。

    M***