请问现在手机是翻盖流行还是直板流行?

我一个直板的手机和一个翻盖的手机,可我经常用直板的手机,感觉用的舒服一些,请问现在手机是翻盖流行还是直板流行?

好评回答
    目前是流行滑盖的手机,但是估计过一段时间又会流行回直板机.直板机比较耐看,什么时后都不失潮流.比起滑盖机要耐用经摔.我用的是翻盖的,手机老出现白屏象现,是因为经常翻动,排线松弛,所以出现这种毛病.买手机还是买直板的好,大屏幕的直板机很有cool的个性.

    A***

其他答案

  • 就看自己喜欢什么的了,但是直板唯一不好的是要锁键盘,

    y***

  • 当然是超薄的直板机啊!

    单***

  • 我喜欢直板牢靠方便,拿出来就打,用免提连手机都不用掏。用了不少时间W800c没听说要锁键盘呀。

    吴***

  • 个人认为滑盖现在做的很漂亮,觉得女孩子用滑盖还是不错的。滑盖的设计其实跟翻盖的原理是一样的。只不过外观更有新意。
    直板机的好处是相对来说比较牢靠(比如说耐摔等),而且使用方便简明。个人比较喜欢直板机。
    再来说说翻盖机,跟滑盖机类似,都是在直板机的基础上在机器构造上做了小设计,在软件上讲增加了一个中断的处理。但是由于机器构造上变得复杂所以更容易损坏。
    之前我比较喜欢翻盖机,喜欢打完电话不用按键就可以合盖挂机,但由于上下盖有连接线,时间长了会损坏(这个是就我个人而言,因为我没事就喜欢翻来翻去的)。所以后来改用了直板。但如果是女孩子,使用比较细心,用用翻盖或者滑盖是完全支持的。毕竟外观漂亮也很重要。
    另外我的绰号是 手机终结者。哈哈

    吇***