翻盖手机和直板手机,那种手机的通话声音更清楚?

翻盖手机和直板手机,的通话声音效果有差别吗?
那种手机通话声音更清楚?

全部答案

  • 朋友!影响手机通话声音的因素可以说和直版翻盖拉不上关系!我给你分析一下!(—)内因有:1、手机的话筒、听筒(这是关键、质量好的话筒声音会清晰点和家用音响类似)2、电池的续电能力(续电能力差会导致通话断断续续)3、手机的硬件(包括信号发射器、处理声频的转换器……等等)还有就是(二)外因:1、就是你所处的位置信号的强弱(这个大家多明白吧)2、周围有没有干扰辐射的物体(电台发射塔、普通的铁塔、电脑……等

    手***

  • 个人觉得直板机比较好用,也用过翻盖和滑盖的,都比直板机容易坏,如果您想换手机,建议买诺基亚的直板机,质量很好。:)

    1***

  • 我觉得直板的更好!!声音效果都是一样的。

    1***

  • 我觉得直板的比较好一点,通话质量一样,只是翻盖的排线容易坏,一般没直板的耐用,

    1***