那会不会影响到晚上的睡眠呢?

宝宝现在白天比较喜欢睡觉了哦,那会不会影响到晚上的睡眠呢? 如题目!

全部答案

  • 注意不要让宝宝一觉睡得太长,一般是两个小时左右就应当把宝宝叫醒了。

    韩***

  • 她如果晚上睡得好就不用管哈,如果晚上睡不好白天就要想办法让她多玩。

    杨***

  • 如果晚上他不闹的话就不影响的,如果白天睡了,晚上就睡不好的话就是影响了啊

    E***

  • 十个月的宝宝?应该会的,十个月的宝宝睡眠时间跟大人差不多了,

    后***

  • 白天如果睡的多的话,晚上肯定是不好好睡觉了啊,所以白天尽量让孩子少睡会,晚上多睡上个大觉

    张***

  • 宝宝白天睡的多自然晚上就睡的少啦

    青***

  • 我家宝宝白天睡三次,晚上睡到大天亮

    需***

  • 很有可能会的,因为如果宝宝白天睡得很多的话,他晚上就比较有精神了,晚上可能就睡得少了,白天尽量多陪宝宝玩吧。

    习***

  • 这要根据宝宝自身的情况来看了,有的宝宝白天睡了晚上 还要睡的。

    乜***

  • 白天睡多了,对晚上睡眠肯定有一定的影响。白天最好多陪宝宝玩,不能过多的睡觉,这样晚上睡眠才有好的质量啊。

    給***

  • 活动量大了,孩子的睡眠一般不会受影响

    迷***

  • 会的哦,白天多和宝宝玩玩。带宝宝到户外呼吸下新鲜空气,别老呆在屋里。现在夏天可以用太阳伞!出去的时候给宝宝涂点防晒霜!

    王***

  • 会的,白天尽量让宝宝玩耍。不过一般的宝宝玩够三个小时就想睡觉,只要控制好这个一般宝宝晚上就能睡好觉了。

    王***

  • 不一定的 你每晚9点钟就关灯强行让宝宝入睡 时间长了就形成生物钟了哈

    雨***

  • 亲,宝宝白天不要给他睡太多的,一般宝宝无聊才会睡觉的,你要是经常和他玩,逗她,或是带宝宝出去活动,宝宝就不会那么爱睡觉了,但是每天无论是白天还是晚上,总共的睡眠时间,加起来最好要超过13个小时。

    何***

  • 会的哦,最好是在白天多跟宝宝晚,减少睡眠,这样晚上的睡眠才会好呢

    胡***

  • 不要睡得太多了就是正常的,宝宝起来以后和他多互动做游戏什么的,晚上睡得会很香。

    M***

  • 不会的。。。。。。。。。。。。

    空***

  • 那你这几天注意观察一下宝宝的情况。

    小***

  • 要注意观察。如果白天睡了,晚上也睡的好,那就没问题。如果晚上睡的不好,就要适当减少白天的睡眠。

    小***

  • 会的,白天尽量让宝宝玩耍。不过一般的宝宝玩够三个小时就想睡觉,只要控制好这个一般宝宝晚上就能睡好觉了。

    活***

  • 有可能的,亲,宝宝睡眠时间是一定的,那白天睡得多,可能晚上就不肯睡了,这就是所谓的睡颠倒了,所以尽量不要让宝宝白天睡大觉哦。

    啷***

  • 宝宝白天睡觉多,你可以看看他晚上睡觉怎样,如果晚上还能一觉睡到天亮,那就让他睡吧,如果夜里不好好睡觉,你就要控制他的白天睡觉时间了,一般10个月白天睡觉不超过3个小时,不会影响夜里睡觉的。

    真***

  • 白天睡过肯定 是有影响的,但宝宝本身就是需要白天睡觉的,给宝宝控制好时间,省得晚上闹到很迟才睡

    J***

  • 如果白天睡觉很多,,晚上肯定睡不好。千万不要让宝宝睡倒觉。

    害***

  • 不会宝宝每天的睡眠,得达到了。

    对***

  • 宝宝白天睡觉,应该是不会影响晚上的睡眠的,一般长期的晚上按时睡觉形成了习惯,宝宝每天到了那个点,瞌睡就会来了。

    蔷***

  • 只要白天的户外活动时间够了就不会影响的,我家宝宝那个时候白天上午睡一觉下午要睡一觉,晚上也睡得早,哈哈,让宝宝睡吧,睡觉长身体

    李***

  • 如果白天睡的多,肯定会影响到晚上的睡眠啊,可能晚上就会晚一点睡觉喽...

    崔***

  • 会,要帮助他改正,不然晚上会影响大人睡觉

    赵***

  • 喜欢睡觉是好事哦,应该不会的,我们家的晚上睡觉很规律的,白天有时少有时多

    张***