生产节能灯灯头的设备有哪些?铁部分啊 !

我指的是从原材料加工成,成品一系列的设备

全部答案

  •   节能灯,又称为省电灯泡、电子灯泡、紧凑型荧光灯及一体式荧光灯,是指将荧光灯与镇流器(安定器)组合成一个整体的照明设备。节能灯的的尺寸与白炽灯相近,与灯座的接口也和白炽灯相同,所以可以直接替换白炽灯。节能灯的光效比白炽灯高得多,同样照明条件下,前者所消耗的电能要少得多,所以被称为节能灯。

    节能灯分三部分组成:
    毛管
    塑料件及电子元件
    灯头
    1、毛管:
    分类U型、全螺、半螺
    U型:2U 3U 4U 5U 6U 7U 8U 9U 10U
    全螺:2。
      5T、3T 4T螺旋灯的圈数用“T”表示。
    半螺:2。5T、3T 4T螺旋灯的圈数用“T”表示。
    2、塑料件:按材料分有:PP、PC、PBT
    PP料非常软,多用于低挡产品。

    PC料属于高档品表面光。
    PBT料属于高档阻燃材料,表面有光面和磨砂亚光。
    3、灯头分三种材料有铜灯头、铁灯头、铝灯头、 镀镍灯头(镀镍灯头是高档产品)
    颜色::绿色、白色、黑色。

    灯头按规格分:E14 、E27、E40 螺旋口
    B22 卡口
    根据功率大小可分为:3W、5W、7W、9W、11W、26W、30W、36W、45W、55W、65W、75W、、、
    节能灯管按照荧光粉划分有:混合粉、卤粉、三基色。

    卤粉寿命在3000—4000小时。
    混合粉寿命在4000—6000小时。
    三基色在8000小时以上。

    怀***