今天大盘收十字星的性质,后市怎么看?

全部答案

  • 应该是下跌中继星 后市看跌

    我***

  • 其实中国股市是没有规律的。

    王***

  • 跌破1646是不成问题的。

    徐***

  • 后市看涨,低位的十字星预示见底了

    宋***

  • 短期会反弹,不过高度有一定的限度

    z***

  • 明天如再次考验今日低点后放量反弹就进去强一把

    童***

  • 短期即将见底。底位会再次进行确认,后迎来反弹,反弹高度是量能情况而定

    璐***

  • 大盘近几年基本可以说是在盘整,今天的收盘说明不了未来的趋势,要做上期近十年持仓的打算后市看涨,低位的十字星预示见底了

    我***

  • 大盘受股指期货影响,现在就技术上来分析很难判断后市会怎么样,技术是可操纵的。
    目前大盘上下两难,但从长远来看,肯定是在底部,未来5年到10年,大盘超过07-08年牛市的高位是没得问题的。但现在不行。
    震荡。没戏。

    孙***

  • 行情一挫再挫,反弹十分无力。板块方面,今日医药板块得益于多重利好出现群体性大涨,版块内多加个股出现涨停,玄奇一波高潮。成交量上,早盘成交不到350亿,成交严重不足。今日的超跌反弹力道不足,想要延续反弹成交必须放量。但是目前盘面交投清淡,短期放量难度很大。在这种情况下,操作只能集中在热点板块上才能规避风险,可以选择目前最热门医药板块进行关注,快进快出,可以有一定收益。而中线投资者可以关注已经严重超跌的金融权重,现在已经到了中线建仓的时机。

    s***