黑糖群侠传都有谁主演的?

全部答案

  •   令狐聪(王子 饰)
    任莹莹(小薰 饰)
    角色介绍:擅长弹指神功、梯云纵。个性风流、玩世不恭,在他心目中,人生就该及时行乐。天资聪颖加上外貌俊帅,所以不论是武艺上的成就、或是女人的爱慕,对他而言都是唾手可得的,但只有任莹莹令他怎么也搞不定。
      虽然一开始两人互相看不顺眼,但后来为了得到任莹莹的认同,他居然渐渐改变了自己游戏人生的态度,对任莹莹欺骗自己的心理看不过眼而向任莹莹出言相劝;后来才慢慢得到任莹莹的谅解、知道楚琉香是那么明白她。
    小聋女(小蛮 饰)
    角色介绍:擅长狮子吼功、又是个男人婆、超级大耳背(粤语“撞聋”)一个,从未有谈过恋爱,但对爱情极有憧憬,与鬼才韦晓宝是一对冤家,后来才知道原来韦晓宝是小聋女朝朝暮暮思念着的那个小时候遇到的“白马王子”。

    伊贺苍太(小马 饰)
    角色介绍:擅长独门的伊贺派忍术,而主修则是手里剑,心中永远想着要做第一,原本也在转世传人七人名单内,后因无法接受自己不是众人武功之首,竟受诱惑,转投邪教,因对其他七人的优缺点都有深刻了解,让众人险遭遇不测。
      幸好最终醒悟,甚至不惜牺牲自己而得到大家的认同,为维护正义的传承出一分力。
    蓝凤凰(蓝儿)(唐以菲 饰)
    角色介绍:个性敢爱敢恨又鸡婆、因也是邪教出身,与任莹莹有着相同的背景。在一次因缘际会之下,遇见令狐聪及任莹莹 、 并救了她。
      原来是她犯了教规、爱上了平凡的人,所以遭到东方教主处罚;幸好被令狐聪与任莹莹搭救,至此也让三人成了莫逆之交。
    圣女护法 (MeiMei 饰)
    角色介绍:擅长轻暗器及一系列邪教武功。五人帮之一,轻功好又擅于使用暗器,是东方教主门下的爱将,因从小生长在孤儿院,被当时还未自立门户的东方教主东方不拜收养,东方不拜供她读书学艺,让圣女护法感恩在心,于是她也养成了善用外表来接近小朋友。
      其实这只是要吸收加入组织的新血,由于进孤儿院之前所遭受的家庭暴力,令她变得个性偏激,手段阴险凶狠。
    小护士(张家宁 饰)
    角色介绍:擅长飞针及点穴。以前是南城的高材生,后曾是西城的老师。东方不拜派到西城的卧底。
      为了将七传人一网打尽,她用尽各种方法来博取各人信任,直到第五集的剧情,她才被众人发现原来是东方不拜派西城的卧底,可是众人都推测她可能是有难言之隐或是要换回自己亲人的性命才会这样做。
    金镶玉 (陈孝萱 饰)
    角色介绍:擅长内功心法。
      西城内功心法的老师、福利社老板娘,与韦晓宝是职场上的对手。与周大通是一对已经离婚的夫妻。
    陆老师 (张克帆 饰)
    角色介绍:陆见宁的爸爸、西城老师,很疼自己女儿,也非常了解她的想法,也因为此陆见宁才能一直成绩不好却可待在西城。

    周大通 (许效舜 饰)
    霜儿(勇兔 饰)
      任撼天 (马幼兴 饰) 任莹莹父亲,被东方不拜拘禁,在西城树林自杀而死。
      任母 (谭筱岚 饰) 任莹莹母亲,死于东方不拜的毒掌。

      韦晓宝(范誉嘉 饰)(童年) 和小聋女(童年)有过一段邂逅。
      小聋女(刘若祎 饰)(童年) 和韦晓宝(童年)有过一段邂逅。
      天山童荖 (周晓涵 饰) 曾经与周大通一起击退东方不拜,是周大通的老相好。

      东方不拜 (范玮琪 饰) 邪教之首。
      洪十八(敖犬 饰) 丐帮第十八代传人。父与任憾天为友,是找寻冰佛胆的唯一线索。
      女右护法 :筱婕 五人帮之一。
      大牙
      鬼鬼
      东方不败(范玮琪 饰)曾经是西城的学生,与西城校长及任撼天曾是好友,后为秘籍背叛西城
      东方隆 (TERRY 饰)东西南北城十大风云人物第5名。

      扬过 (MONKEY 饰) 东西南北城十大风云人物第3名。
      谢巽(毛弟 饰) 东西南北城十大风云人物第6名。

    P***