不锈钢弹簧合页规格

请问不锈钢弹簧合页规格是多少的啊?是什么材质做的?要多少钱的?

全部答案

  • 这种是属于五金的材料来的,一般都是可以到一些五金杂货店买的,可以选择一些质量和信誉比较好的老字号买的;比如三十元一对是比较合理的;【产品名称】不锈钢单弹簧合页【产品规格】4*3*2(100*75*2.0MM)【表面处理】拉丝【主要材质】不锈钢;【配 件】钢芯钢螺丝;【适用范围】各种木门、不锈钢门、塑钢门、铝框门、铁门等;【主要功能】门扇开合,自动关门闭门;【详细说明】不锈钢2轴承单弹簧合页,该合页具有开门后自动关门功能。采用优质不锈钢精制而成,不生锈,不变形,硬度高,内置螺旋弹簧,配有六角扳手以自由调整弹簧压力,设计先进、运行无噪音、经久耐用,配不锈钢铰头、强弹力铁弹簧并放置有优质阻力油,运行顺畅、平稳、无噪音。表面处理细致、均匀、棱角分明;合页片厚度、尺寸、材质准确。安装及调试简单容易。中性白纸盒包装。

    T***