IBM的无线迷你鼠标怎么样?

我好像买贵了,80元。不知道质量怎么样?感觉鼠标很灵活。

好评回答
    基本参数
    适用类型 笔记本
    接口类型 USB
    与电脑连接方式 无线
    工作方式 光电
    技术参数
    定位技术 发光二极管定位
    按键数 2
    滚轴数 1
    人体工程学 支持
    光电感应度 800DPI
    其它参数
    适用操作系统 windows98/2000/NT4.0/Me/XP、mac OS 8.5/9.x
    免除了连接线的牵绊,2米内无限自在有256组数码通道选择模式,安全加密,互不干扰采用光学技术,800Dpi高解析度,精准定位,不须清理应用最新技术,表面适应能力更强中间滚轮卷动页面更方便,配以中间按键操作更简洁人体工程学设计,有效减轻疲劳,使用更舒适可自行编程多功能按键设计,配以驱动程序,功能更强大,操作更方便完全兼容Windows操作系统迷你型USB接收器即插即用,方便灵活
    个人感觉造型很可爱,80元略贵一点~

    宋***

其他答案

  • IBM 不生产鼠标的!
    IBM也不授权任何厂商生产IBM的鼠标!
    100%的假冒产品!!!!!!!!!!!!
    千万不要购买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    r***