求好看的小说,不要女主很强的,男主最好温柔腹黑型的

全部答案

  •   《三生三世,十里桃花》刚开始男主就把女主眼睛弄瞎了,不过却是为了保护女主,一句话很虐 很感人经典中的经典
    《仙侠奇缘之花千骨》这本女主真是执着了,也是经典中的经典,虐心啊!
    《落花时节又逢君》说多了全都是眼泪啊
    《狐狸殿下》男主等了女主3000年,后来都忘了要等什么了,也是一个字,伤
    《满朝文武都爱我》男主女主都腹黑,男配也很让人欢喜哦,这本加虐
    《凤囚凰》这个太经典了,容止是腹黑里的珠穆朗玛峰,一见容止误终身
    《芙殇》男主腹黑,虐……
    《绮梦璇玑》女主聪明可爱,男主超级强大腹黑,这个不是很虐
    《兰陵缭乱》这个没看过,不过都说很虐
    《两只前夫一台戏》又名《前夫,放过我吧》一开始男主利用女主,后来男主为女主放弃了江山
    《王子与玫瑰》现代,男主比女主小,不过很腹黑,爱的很虐心
    《兽类辅导员》《嗨,我的男人》现代文,但男主都很腹黑,后面都有虐
    《十年一品温如言》一定要看哦,不看会后悔的哦~~。

    王***