智能和英文输入法的 切换

我一般只使用智能ABC和英文,但有不想删到五笔,全拼等,怎么才能方便的实现智能和英文的切换?按空格和ctrl只能是全拼和英文的切换

好评回答
    先把输入法切换到智能ABC,然后按一下ctrl+空格,这样操作以后ctrl+空格就是在英文和智能ABC之间切换了。不过智能ABC并不好用,建议使用紫光拼音输入法。

    刘***

其他答案

  • 使用windows优化大师或其他软件,对输入法的顺序进行一下调整就可以,就是把智能ABC排在英文的后面,这样按一下shift+ctrl就可以。

    殷***

  • 我来说两句:如果把智能ABC设成默认输入法,就会在任务管理器出现至少三个多余的运行文件,这是系统的BUG,删也删不掉,一删就会提示你关机,还有网页打开五个以上就会出现死机,所以强烈建议你不要这样做,其他的方法你可以考虑一下.

    牵***

  • 1、先把输入法切换到智能ABC,然后按一下ctrl+空格,这样操作以后ctrl+空格就是在英文和智能ABC之间切换了
    2、给智能ABC设置快捷键
       以WIN2000系统为例(其它系统也差不了多少)
       开始——设置——控制面板——键盘——输入法区域设置(有的能直接设置,有的需要点一下“更改”按钮)——在文字服务窗口中点“键设置”——在输入语言的热键操作中选中智能ABC——更改按键顺序——选中“启用按键顺序”复选框——根据习惯选择一组顺手快捷键
       这个方法看着比较麻烦,但是一劳永逸,也可以把习惯使用的输入法都设置快捷键,到时候想用哪个一下就搞定了

    薛***

  • CTRL+SHIFT

    E***