双卡交火技术是什么?

ATI卡的双卡交火技术是什么东东?要怎么来进行运用呢?

好评回答
    主板有两条显卡插槽,插两块A卡,就叫双卡交火,显卡性能提升50-80%。插上两块显卡装显卡驱动,用GPU-Z来看,ATL CrossFire 是开通的,就是双卡交火了。

    冬***

其他答案

  • 有2种情况,一种2块相同的a卡插双显卡插槽连接交火线,像一块显卡那样运行,当然要有相应的驱动了。显卡性能提升很多,当然功耗提升也很多。
    二种一个板载一个独立这个叫混合交火,不过不推荐这种,这种其中的独立显卡比较低端性能提升不明显,不如换个性能强的独立显卡好。

    哎***

  • 一般的主板板载显卡再+++上独立显卡!叫混合交火!一定要相同的显卡哦!

    朱***

  • 交火是一种双卡或多卡互联系统,目的是为了增加显卡系统的性能,交火采用主卡从卡的模式,低端显卡能与集成显卡组成交火,不过性能提升有限,已经放弃了,交火需要主板支持,看清楚你的主板说明书,第二条PCE-E只有X4的速度就不用上了,越弄越慢。

    陈***