复印机打印出现全白现象该怎么办?

好评回答
    故障排除:常用的方法是:复印使复印纸介于转印电极时关机,查看感光鼓上是否有 墨粉图像。 若有墨粉图像则转印电极或转印电极的高压部分有故障, 检查电极丝是否断;转印电极绝缘座是否击穿(判断电极座的击穿一般是查看有否击穿点、闻有否焦糊味);高压部分有否输出;高压连接线和接插件接触是否良好。

    w***

其他答案

  •  复印品没有任何文字,白纸一张。 故障原因: 充电电极丝断或电极座漏电;像间像边灯组件常亮;显影偏压不良;显影器不转;感光鼓不转; 转印电极丝断或电极座漏电;高压发生器有无输出;光路漏光。

    E***

  • 没有墨 粉图像则检查显影组件是否运转;感光鼓组件是否运转;像件像边灯组件是否常亮;充电电极丝是否断、充电电极绝缘座是否击穿;光路是否有漏光(主要是镜头后的遮断部分没有安装或保护部分损坏);高压部分 有无输出;控制线路板有无输出;电源部分供电是否良好等等。

    我***