免费杀毒软件

有没有可以免费下载的杀毒软件,而且可以升级的?
现在好多软件都必须购买才能升级。

好评回答
    计算机安全需要四个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    注意平时只开卡巴的主动防御
    360和AVG偶尔一用
    试试吧

    说***

其他答案

  •   这里下免费的,2006年世界排名12位,简体中文免费版!

    时尚的免费杀毒软件Avast!超酷登场

    我们为大家介绍的是另一款免费版杀毒软件——Avast!。它它是另一款十分好用的免费杀毒软件。事不宜迟,看看介绍吧:
      背景资料:来自捷克的Alwil公司,已有17年的历史。
      它专攻于安全相关的软件,开发出来的Avast!杀毒软件在国外市场一直处于领先地位。Alwil自信:高超技术的公司不一定只存在于硅谷!   自96年以来,Avast!获得的行业殊荣多达50个。其中光是Virus bulletin的VB100%奖就拿了14次,另外不仅得到了2005年ICA实验室认证还得到了微软的稳定性认证。
         最近还与诺顿等一起获得SC杂志的2006最佳杀毒软件称号。这里为大家介绍的是其免费家用版,如果你想使用它,你必须具备两个基本的条件:个人家庭用户与非盈利性质。 功能一览:Avast!免费版具有安全而全面的实时监控、高效的查杀病毒功能,还定时更新,另外,它还具有炫丽可更换的皮肤界面与病毒语音提示,独创的文件修复功能可以让被病毒损坏的文件及时得到修复,让系统万无一失!看看它的小档案吧: 安装与设置   安装的过程十分的简单,不过值得注意的是Avast!与诺顿不兼容。
      如果你的系统装了诺顿或卸载不完全,安装前会出警告对话框。如果你忽略,安装后会因为诺顿的关系,导致一些安全防护(如p2p防护)不能开启。安装时有三种选择,建议用典型方式安装。安装完成之后和其它杀毒软件一样, Avast!会询问你是否全局扫描一次。
         最后,在屏幕右下角出现两个蓝色的小球。这就是Avast!的两个运行任务图标,分别叫:病毒修复数据库备份和实时监控。病毒修复数据库备份运作方式有点像google desktop search,它会在你系统空闲的时候对你的本地文件进行整理与备份,以防当你的系统万一被病毒感染而文件受损时进行修复。
         这是一个十分保险周全的功能,如果你需要的安全程度没这么高,你可以停止它:在带有字母“i”的图标上点击右键,选择:“Disable VRDB generation”,并再选择“merge with main Avast! icon”,让这个图标与实时监控的图标合并,这样就不会占用你的任务栏。
       。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。介绍很详细,自己这里去看! 。

    雨***

  • 有还是有的就是破解版不太稳定,有时会升不了级,不过想要免费的还是有的,你邮我就行了!

    鸟***

  •   这个绝对能用!!(20070808)
    卡巴斯基6。0中文版个人版下载(附带key)
    描述:卡巴斯基
    Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件来源于俄罗斯,是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件,查杀病毒性能远高于同类产品。Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件具有超强的中心管理和杀毒能力,能真正实现带毒杀毒!提供了一个广泛的抗病毒解决方案。
      它提供了所有类型的抗病毒防护:抗病毒扫描仪,监控器,行为阻段和完全检验。它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail通路和防火墙。Kaspersky控制所有可能的病毒进入端口,它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。

      Kaspersky抗病毒软件有许多国际研究机构、中立测试实验室和IT出版机构的证书,确认了Kaspersky具有汇集行业最高水准的突出品质。 我装的是英文版的,呵呵~~ 卡巴斯基6。0个人版key下载:重要提示:请把解压后的文件放在没有中文的目录下面,不然会显示无效〉 下载: 。

    吕***

  • 用360安全卫士与卡巴斯基呀!你先下一个奇虎360安全卫士,然后安装并启动它,接着点杀毒并按提示下载安装卡巴,最后获取激活玛并激活卡巴即可.

    时***

  • 推荐使用这个吧:
    一个是卡巴斯基:
    一个是百信源: (要用单机版)
    都是免费的,都比较好用,你喜欢那个就下载那个吧!祝你愉快!!
    比正版好用,占用空间又小.

    孔***

  •     用瑞星,我就用免费版的瑞星。地址:
       可升级。

    丹***