nero刻录后怎样打印歌曲目录?

每次刻录完都不知道怎样把歌曲目录打印出来,谁能告诉我?

好评回答
    在nero中点击Cover Designer这项。出现歌曲目录打印的设置单。如果你会应用Word,就可以在此进行打字来设置你想要的目录的文档。它包括正面、背面、插页、磁盘,你都可以按照你的要求,在此设置。设置成功后,一套漂亮的CD(包括正面、背面、插页和磁盘)的封面就可出炉了。再装上一个空白CD盒/做好送给朋友,就像买的一样了。祝你成功/

    梦***