广东省东莞市大朗毛织品批发市场坐哪几路车

从广东省东莞市塘厦镇,到广东省东莞市大朗镇毛织品批发市场,坐哪几路车可以到?

全部答案

  •   可以从塘厦上车,你要先做81路车在黄江镇北岸路口下车,在北岸路口做9路车直接就可以到大朗毛织市场大概要做一个多小时,车票差不多是8元。 81路到东坑路口走上几步路也可以到毛织市场,你看那条路方便了。

    81路 (市汽车站-凤岗)或者82路

    上行 市汽车总站 共联 官桥滘村 坝新路口 莞太路口 宏图路口 绿色路口 东莞大道口 雅园村口 东莞一中北 莞长路口 光明村 等水岭 东城科技园北 万科高尔夫花园 石井支路口 东站路口 客运东站 横杭北门 三星站 下岭贝 良平 上屯 塘唇 华南工业城 富竹山 寮步广场 塘边 寮步站 滨河路 银都 凫山 东坑路口 高英 墩皇岭 竹山 大井头 大朗公园 蔡边 水口 金沙墩 杨涌 沙步 蚬壳海 黄江车站 合路 裕元工业区 北岸 黄牛埔 黄京坑 收费站 龙见田 长龙路口 长龙村 龙背岭 田心 四村综合市场 塘厦医院 三局 塘厦天桥 塘厦火车站 长埔村 金湖 凤凰岗 桥陇 竹尾田 三联 凤岗天桥 凤德岭 沙岭车站 (共70站)
    下行 沙岭车站 凤德岭 凤岗天桥 三联 竹尾田 桥陇 凤凰岗 金湖 长埔村 塘厦火车站 塘厦天桥 三局 塘厦医院 四村综合市场 田心 龙背岭 长龙村 长龙路口 龙见田 收费站 黄京坑 黄牛埔 北岸 裕元工业区 合路 黄江车站 蚬壳海 沙步 杨涌 金沙墩 水口 蔡边 大朗公园 大井头 竹山 墩皇岭 高英 东坑路口 凫山 银都 滨河路 寮步站 塘边 寮步广场 富竹山 华南工业城 塘唇 上屯 良平 下岭贝 三星站 横杭北门 客运东站 东站路口 石井支路口 万科高尔夫花园 东城科技园北 等水岭 光明村 莞长路口 东莞一中北 雅园村口 东莞大道口 绿色路口 宏图路口 莞太路口 坝新路口 官桥滘村 共联 市汽车总站 (共70站)。

    林***