mp3为后缀名的文件怎么打开

全部答案

  • 呵呵~~
    教起你这种阿菜估计有点难度了
    如果在你旁边是很容易解决的,但我说你做可能就有点难了
    你要是懂“关联格式文件”的话就很容易解决了
    单击点取一个mp3文件,右键,选择“打开方式”,“选择程序”,然后在列表中找到比如说Windows Media Player也好,别的播放软件也好(也不知道你有没有安装别的软件),找到后点一下,记得最底下那行“始终使用该程序打开这些文件”前的小框打上勾,“确定”,就OK了

    老***

  • 中关村鼎好电子城2楼的“鼎好放心店”是个黑店!
    不要去买!

    1***

  • windows默认播放器可以打开的!~~如果打不开,表示你这个文件不是mp3的!!!

    9***

  • 没这么麻烦,如果你只需要打开他的话就用Windows自带的
    Windows Media Player就可以了

    小***