征信中心怎么登陆啊?

好评回答
    您好!我是征信中心的员工。  您的问题我帮您解答,出现“目前系统尚未收录您的个人信息”的提示,应该是您之前从未贷过款办过信用卡,未和银行有过信用业务接触(比如贷款,办信用卡等),在征信系统中为空白项,所以无法选用问题验证,如果您仍需要网上查询,可以建议您采用数字证书验证,可去邮储等银行申请数字证书,便可查询。  另外您需要急需信用报告,还可以前往所在地的中国人民银行分支机构征信中心查询,需携带本人身份证原件和复印件前往即可。(切记只可查询本人信用,他人信用需他本人前往查询,如确实行动不便,可出具公证处的公证书,便可代其查询。)

    繁***

其他答案

  • 需要用登陆名,就是你注册你个人征信账户的时候你填写的那个登录名,跟所有网站的登录名是一个意思。    注册以后,注意一定要记住了,忘掉了要找回挺麻烦的。

    郝***

  • 中国人民银行征信中心官网:http://www.pbccrc.org.cn/  随着办理征信业务查询的客户与日俱增,各中国人民银行的服务人员工作量大大增加,手动录入用户信息缓慢,常会出现非银行允许代办或冒办现象,给银行造成损失;同时不可避免地要产生大量的纸质表单,浪费资源。为提高业务处理时效,提升银行单位服务品质,江西博纳思自主研发了一款应用软件——银行征信浏览器。  1、能够快速、准确的识读各类证件中的有效信息并自动写入,各服务窗口服务人员无需手动填写,显著提高工作效率;  2、对前来办理征信报告的用户

    刘***